登录 注册

吉林市财政局2009年度nba买球nba买球nba买球年度报告

发布日期:2010-03-20    点击数:

  一、概述

  本年度报告是根据《中华人民共和国nba买球nba买球nba买球条例》要求,由吉林市财政局编制的2009年度nba买球nba买球nba买球年度报告。全文包括基本工作情况、主动nba买球nba买球nba买球情况、依申请nba买球nba买球nba买球情况、行政复议和诉讼情况及收费和减免情况,并附相关nba买球统计表。

  二、基本工作情况

  (一)建立健全领导体制和工作机制

  我局召开会议对贯彻实施《nba买球》工作进行了研究和部署,成立了工作领导小组,确定办公室和法制处为全局nba买球nba买球nba买球工作的组织部门,统筹协调编制nba买球nba买球nba买球指南和目录,全力推进nba买球nba买球nba买球工作。由办公室和法制处负责指导推进全局的nba买球nba买球nba买球工作,由nba买球中心负责平台搭建并提供技术支持和服务,各处室负责提供相关资料,初步建立起办公室和法制处为中心、各处室积极配合的nba买球nba买球nba买球工作体系。

  (二)建立、完善和落实nba买球nba买球nba买球制度

  我局转发了市nba买球贯彻《nba买球》的有关文件,对nba买球nba买球发布、依申请nba买球、责任追究等做了具体的规定,统筹处理nba买球nba买球工作中遇到的具体问题。制定nba买球nba买球nba买球具体工作流程,明确分工、细化步骤、优化流程,使各个职能处室、中心都能及时了解、明确在nba买球nba买球nba买球工作中的职能,同时服务服从于我局的nba买球nba买球工作系统部署,对确保nba买球nba买球及时主动nba买球nba买球nba买球申请及时办理反馈起到了积极的指导作用。

  (三)完善nba买球nba买球nba买球指南和nba买球目录。

  按照市nba买球政务nba买球办要求,我局nba买球nba买球nba买球领导工作小组认真学习贯彻《nba买球》精神,组织编制了《nba买球nba买球nba买球指南》和《nba买球nba买球nba买球目录》,并根据工作实际,对《nba买球》和《nba买球》进行了完善,多角度、全方位对全局工作进行了nba买球,使广大群众更加清楚地了解我局nba买球nba买球工作的办理和进展情况。

  (四)积极做好跟踪指导和监督检查。

  坚持局党组立会制度,听取政务nba买球nba买球的工作进展;对今后工作提出意见和要求。领导小组对各部门执行政务nba买球nba买球情况进行检查,查找工作的不足,提出改进意见,并要求各个nba买球源部门和nba买球发布部门做好工作记录。坚持年度专项检查,把政务nba买球nba买球做为一项目标考核任务。

  (五)其他需要说明情况

  无其他需要说明的情况。

  三、主动nba买球nba买球nba买球情况

  (一)nba买球的数量

  2009年度,我局主动nba买球nba买球nba买球共495条。

  (二)nba买球的内容

  在主动nba买球nba买球中,规范性文件类nba买球28条,公共资金使用和监督类nba买球205条,机构调整和人员变动类nba买球5条,其他类nba买球157条。其中,与公共利益密切相关事项类nba买球5项。

  (三)nba买球的形式

  我局不断完善nba买球nba买球的手段,加强网站建设,搭建nba买球nba买球平台,形成了处内揭示板、局内电脑触摸屏、大屏幕液晶显示屏和财政局网站等多方位、立体交叉的nba买球nba买球载体,确保nba买球nba买球nba买球发布渠道的畅通。

  (四)nba买球的及时性

  我局按照《nba买球》的要求,全部的文件nba买球从生成到网上nba买球均不超过20个工作如,文件nba买球从生成到向公共查询点报送不超过30个工作日,确保nba买球nba买球nba买球及时,极大地方便了广大群众和社会各界对财政工作的了解和监督。

  四、依申请nba买球nba买球nba买球情况

  (一)申请情况

  我局不断建立健全工作机制,维护nba买球nba买球nba买球工作的正常秩序,完善nba买球nba买球nba买球制度,切实提高办事透明度,接受社会监督,努力提高nba买球行政效能和公信力,2009年我局度没有收到nba买球nba买球申请。

  (二)申请处理情况

  在收到nba买球申请后,我局将对申请的要件是否完备进行审查,严格按照规定受理、审核、处理、答复。对不属于本机关掌握的nba买球nba买球,及时告知申请人;如能确定该nba买球掌握机关,告知申请人nba买球;对申请获取的nba买球已经主动nba买球nba买球,告知申请人获得nba买球的方式和途径;属于不予nba买球nba买球nba买球,告知申请人不予nba买球的理由。2009年,我局没有需要处理的申请。

  五、行政复议和诉讼情况

  我局按照《nba买球》要求,建立健全分层级受理举报制度,及时研究解决nba买球nba买球nba买球工作中反映出来的问题,认真做好举报、投诉、行政复议和行政诉讼的处理及应对工作。2009年度未发生针对我局有关nba买球nba买球nba买球事务的行政复议案、行政诉讼案。

  六、收费和减免情况

  2009年度,我局未发生与nba买球nba买球nba买球相关的收费项目。

  吉林市财政局

  二〇一〇年三月二十日

       
      吉林市财政局2009年nba买球nba买球情况统计表
  一、        基本情况
  指标
  累计数
  09年发生数
  人员配置
  1、从事nba买球nba买球工作人员数
 
  4
  其中(1)专职人员数
 
  0
      (2)兼职人员数
 
  4
  学习培训
  2、举办培训次数
 
  0
  3、参加培训次数
 
  0
  二、主动nba买球情况
  指标
  累计数
  09年发生数
  nba买球数量
  4、nba买球nba买球数
  823
  495
  其中:(1)县(市)区本机nba买球nba买球数
   
        (2)乡镇街道nba买球nba买球数
   
  nba买球内容
  5、nba买球nba买球总数
  823
  495
  其中:(1)规范性文件类nba买球数
  39
  28
       (2)规划计划和完成情况类nba买球数
  0
  0
       (3)公共资金使用和监督类nba买球数
  443
  205
       (4)机构调整和人员变动类nba买球数
  12
  5
       (5)其他类nba买球数
  326
  257
  其中:与公众利益密切相关事项类(公共卫生、扶贫优抚、招考和教育收费、社会保障和劳动就业、土地征用等)nba买球数
  26
  5
  nba买球形式
  6、在nba买球nba买球专栏nba买球网站发布nba买球数
  823
  495
  7、nba买球nba买球栏或nba买球nba买球网站点击次数
   
  8、设立公共nba买球查阅点数
   
  其中:可进行电子nba买球查阅的查阅点击数
   
  9、公共nba买球查阅点汇集nba买球总数
   
  其中:(1)电子nba买球数
   
        (2)纸质nba买球数
   
  10、公共nba买球查阅点接待公众查阅人数
   
  11、到公共nba买球查阅点借阅文件数
   
  12、nba买球公报(政报)发放数
  0
  0
  13、其他种类公报的名称和数量
  0
  0
  14、新闻发布会召开次数  
  0
  0
  15、新闻发布会nba买球数
  0
  0
  nba买球的
  及时性
  16、文件nba买球从生成到网上nba买球不超过20个工作日的数量
  823
  495
  17、超过20个工作日的数量
  0
  0
  18、文件nba买球从生成到向公共查阅点报送不超过30个工作日的数量
  789
  495
  19、超过30个工作日的数量
  34
  0
  三、依申请nba买球情况
  申请情况
  20、nba买球nba买球nba买球申请数
  0
  0
  其中:(1)网上申请数
   
        (2)当面申请数
   
        (3)信函申请数
   
        (4)其他形式申请数
   
  申请处
  理情况
  21、对申请的答复数
  0
  0
  其中:(1)同意nba买球答复
   
        (2)同意部分nba买球答复数
   
        (3)否决nba买球答复数
   
         其中:①nba买球不存在数
   
               ②申请内容不明数
   
               ③涉密免予nba买球数
   
               ④其他原因数
   
  四、行政复议和诉讼情况
  行政复议
  22、与nba买球nba买球事务相关行政复议申请数
  0
  0
  其中:(1)受理数
   
         其中:①办结数
   
               其中:Ⅰ维持行为数
   
                     Ⅱ纠错数
   
  行政诉讼
  23、与nba买球nba买球事务相关行政诉讼案件数
  0
  0
  五、收费和减免情况
  收费
  24、与nba买球nba买球相关的收费金额
  0
  0
  其中:(1)依申请提供nba买球nba买球收取复印、递送等成本费用数
   
   
        (2)其他费用金额