吉林市旅游局

2012年nba买球nba买球工作年度报告

 

根据《nba买球》(以下简称《nba买球》)规定和省nba买球的工作部署,我局编制了吉林市旅游局2012年nba买球nba买球工作年度报告(以下简称年报)。本年报由基本工作情况、主动nba买球nba买球nba买球情况、依申请nba买球nba买球nba买球情况、行政复议和诉讼情况、收费和减免情况、存在的问题及工作打算、附表七部分组成。本年报通过nba买球网政务nba买球网向社会公布(http://www.jlzwgk.gov.cn)欢迎社会各界进行监督、提出意见。如对本报有疑问、意见和建议,请联系吉林市旅游局办公室地址:吉林市越山路11号906,邮编:132011,电话: 64805486,邮箱:abcd6589@163.com

一 、基本工作情况

2012年,我局以促进旅游产业快速发展为中心,突出人民群众普遍关心的旅游方面问题,认真做好nba买球旅游nba买球工作,基本工作情况如下:

()把nba买球工作摆在突出位置。针对人员变动情况,及时召开了政务nba买球工作专题会议,做好领导机构人员调整工作,按照“主要领导亲自抓,分管领导具体抓,专门机构抓落实”的工作机制开展工作,将nba买球nba买球工作纳入年度工作计划。局政务nba买球领导小组由主要领导任组长,分管领导任副组长,机关财务审计处、法规处、党委办公室、nba买球中心负责同志为成员的领导小组,政务nba买球办公室设在局办公室。

()严格落实nba买球各项工作制度。进一步完善nba买球nba买球主动nba买球、依申请nba买球等一系列制度,抓好学习贯彻;及时在吉林市旅游nba买球网上更新与旅游相关的各种nba买球,以保证广大群众、游客和旅游从业人员能够及时掌握旅游nba买球动态,满足自身相关需要。

()编写nba买球nba买球指南和目录。按照相关要求,我局进一步完善了nba买球指南和nba买球目录。各相关处室积极配合,进一步拓宽政务nba买球的渠道,在主动nba买球nba买球工作中,及时将nba买球nba买球向公众传递,及时更新各类nba买球nba买球网。

()完善nba买球nba买球载体硬件建设。拿出资金加强旅游nba买球网硬件建设,提高nba买球nba买球载体水平;加强nba买球nba买球查阅点建设,集中管理相关nba买球资,建立健全nba买球查阅制度,明确专人负责日常管理,方便群众来局查阅。

二、主动nba买球nba买球nba买球情况

(一)nba买球的数量。2012年,我局nba买球nba买球总数为658条。

(二)nba买球的内容。2012年nba买球的658nba买球中,机构调整和人员变动类nba买球数1条,占全年nba买球nba买球总数的比例为0.15%

2012年nba买球了与公众利益密切相关事项类(包括公共卫生、扶贫优抚、招考和教育收费、社会保障和劳动就业、土地征用等)nba买球16条,占全年nba买球nba买球总数的比例为2.43%

(三)nba买球的形式。2012年,我局nba买球网站发布nba买球418条,占全年nba买球nba买球总数的63.5%;全年召开新闻发布会3次,发布重要nba买球3条。

(四)nba买球的及时性。2012年,我局nba买球的文件nba买球总数为30条,在这些nba买球的文件nba买球中,文件nba买球从生成到网上nba买球不超过20个工作日的数量为20条,超过20个工作日的数量为10条,两者占nba买球的文件nba买球总数的比例分别为66.7%33.3%;文件nba买球从生成到向公共查阅点报送不超过30个工作日的数量为25条,超过30个工作日的数量为5条,两者占nba买球的文件nba买球总数的比例分别为83.3%16.7%

三、依申请nba买球nba买球nba买球情况

2012年度,我局未接到nba买球nba买球申请。

四、行政复议和诉讼情况

2012年度,我局未发生与nba买球nba买球相关的行政复议和诉讼案件。

五、收费和减免情况

2012年度,我局未收取与nba买球事务相关的费用。

六、存在问题及工作打算

全年nba买球nba买球工作存在以下几个问题:一是nba买球向查阅点报送制度落实不好;二是日常nba买球的登记统计工作不及时。2013年度重点在以下两个方面下功夫:

()进一步增加nba买球及时性。涉及旅游工作的相关政务nba买球,要及时在政务nba买球网、部门网站和相关媒体上nba买球,及进按规定时限履行nba买球手续,及时向查阅点报送,增强nba买球的及时性。

()切实落实好政务nba买球工作制度。严格按照《nba买球》规定,抓好工作制度建设,完善各种基础设施,提高nba买球的标准化、制度化、常态化程度。

七、附表

本报告数据源自《吉林市旅游局2012年nba买球nba买球工作年度报告数据统计表》,具体见附表。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吉林市旅游局2012年nba买球nba买球工作

年度报告数据统计表

 

一、基本情况

指标

累计数

12年发生数

人员配置

1.从事nba买球工作人员数

-

4

其中:专职人员数

-

2

           兼职人员数

-

2

学习培训

2.举办培训次数

4

0

3.参加培训人次数

61

1

二、主动nba买球情况

指标

累计数

12年发生数

nba买球数量

4.nba买球nba买球总数

-

-

其中:⑴市本级nba买球nba买球数

-

-

⑵县(市)区及开发区本级nba买球nba买球数

-

-

        ⑶乡镇街道nba买球nba买球数

-

-

nba买球的内容

5.nba买球nba买球总数

4289

658

其中:规范性文件类nba买球数

27

0

 规划计划和完成情况类nba买球数

30

0

  公共资金使用和监督类nba买球数

10

0

  机构调整和人员变动类nba买球数

36

1

 其他类nba买球数

4186

657

其中:与公众利益密切相关事项类(包括公共卫生、扶贫优抚、招考和教育收费、社会保障和劳动就业、土地征用等)nba买球数

16

16

nba买球的形式

6.在nba买球专栏或nba买球网站发布nba买球数

2859

418

7.nba买球专栏或nba买球网站点击次数

 -

8.设立公共nba买球查阅点数

 -

其中:可进行电子nba买球查阅的查阅点数

 -

9.公共nba买球查阅点汇集nba买球总数

 -

其中:电子nba买球数

 -

        纸质nba买球数

 -

10.公共nba买球查阅点接待公众查阅人数

 -

11.到公共nba买球查阅点借阅文件数

 -

12.nba买球公报(政报)发放数

8

0

13.其他种类公报的名称和数量

39

0

14.新闻发布会召开次数

41

3

15新闻发布会发布nba买球数

534

3

nba买球的

及时性

16.文件nba买球从生成到网上nba买球不超过20个工作日的数量

20

20

17.超过20个工作日的数量

10

10

18.文件nba买球从生成到向公共查阅点报送不超过30个工作日的数量

25

25

19.超过30个工作日的数量

5

5

三、依申请nba买球情况

申请情况

20.nba买球nba买球申请数

0

0

其中:网上申请数

0

0

 当面申请数

0

0

       信函申请数

0

0

       其他形式申请数

0

0

申请处

理情况

21.对申请的答复数

0

0

其中:同意nba买球答复数

0

0

           同意部分nba买球答复数

0

0

           否决nba买球答复数

0

0

其中:nba买球不存在数

0

0

          申请内容不明数

0

0

          涉密免于nba买球数

0

0

          其他原因数

0

0

四、行政复议和诉讼情况

行政复议

22.与nba买球事务相关的行政复议申请数

0

0

 其中:受理数

0

0

       其中:办结数

0

0

             其中:维持行为数

0

0

                 纠错数

0

0

行政诉讼

23.与nba买球事务相关的行政诉讼案件数

0

0

  五、收费和减免情况

   

24.与nba买球相关的收费金额

0

0

其中:依申请提供nba买球nba买球收取复印、递送等成本费用数

0

0

       其他费用金额

0

0

说明:1.2012年发生数”是指201211日至20121231日期间发生的数量,累计数”是指截止20121231日累计发生的数量。2. 本表★栏本部门不予统计,”表示本栏无数据。