登录 注册

吉林市质量技术监督局2011年度nba买球nba买球年度报告

发布日期:2012-01-20    点击数:

2012120

 

根据《nba买球》(以下简称《nba买球正规官方网站》)和《nba买球正规官方网站》的要求,吉林市质量技术监督局编制了2011年度nba买球nba买球工作年度报告。本报告主要包括基本工作情况、主动nba买球nba买球nba买球情况、依申请nba买球nba买球nba买球情况、行政复议和诉讼情况及存在的主要问题及工作打算,并附有2011年度nba买球nba买球情况统计表。本年报中数据统计时限自201111日至20111231日止,可以在吉林市质量技术监督局网站(http://www. jlctsb.gov.cn/)和吉林市政务nba买球网(http://www.jlzwgk.gov.cn)上查阅。吉林市质量技术监督局对nba买球nba买球工作高度重视,认真组织实施,取得了较好成效。

一、基本工作情况

2011年,我局根据吉林市政务nba买球年度工作任务的要求,紧密结合质监工作实际,认真按照《nba买球正规官方网站》的规定,进一步加大了工作透明度,及时nba买球日常工作和执法打假情况,完善了nba买球nba买球制度,深化了nba买球nba买球内容。

(一)组织机构建设情况。

根据《nba买球正规官方网站》和《nba买球》(以下简称《nba买球正规官方网站》)要求,完善了我局nba买球nba买球相关内容,进一步推进本机关nba买球nba买球工作的制度化、规范化,及时调整了领导组,切实加强对市质监局nba买球nba买球工作的组织领导。局法规处作为市质监局nba买球nba买球暨政务nba买球工作的主办科室,负责推进、指导、协调、监督局机关和有关直属单位nba买球nba买球工作。全年组织一次培训,各县(市)局、分局,直属事业单位的主管领导和具体工作人员参加了培训,通过培训提高了政治素质和业务水平。

(二)《nba买球》和《nba买球》完善情况。

我局把施行《nba买球正规官方网站》作为政务nba买球工作的重点内容,进一步明确nba买球nba买球的主体和原则、范围和内容、方式和程序、监督和保障等,增强政务nba买球的主动性和自觉性。按照市政务nba买球办公室的要求,对全局政务nba买球进行了全面的梳理,进一步完善了《nba买球正规官方网站》和《nba买球》,对nba买球的内容、nba买球形成的时间、查询方式进行了详细说明,并公布政务nba买球电话、投诉电话等。局机关各科(室)和有关局属单位根据市质监局nba买球nba买球的《nba买球》和《nba买球》,按规定程序在nba买球nba买球生成和变更之日起20个工作日内,及时通过上述有效载体和方式,nba买球(发布)有关nba买球nba买球。

(三)落实和制定相关配套措施情况。

为妥善处理好nba买球和保密的关系,对即将进入nba买球程序的各类nba买球nba买球进行保密审查。各单位严格按照《nba买球》《nba买球》《nba买球》规定做好nba买球工作。认真做好nba买球nba买球日常工作,主要包括:积极做好主动nba买球nba买球nba买球的维护、更新工作;认真做好nba买球nba买球依申请nba买球工作;按照市政务nba买球办公室的有关要求,及时、准确地报送nba买球nba买球相关数据,做好有关数据的备案、维护工作。

(四)建立健全工作机制、制度规范情况。

nba买球nba买球和发布的协调工作,由吉林市质量技术监督局nba买球nba买球领导小组负责,局法规处具体落实。nba买球nba买球发布,以局领导签发件为准,市质量技术监督局网站首发,并在市nba买球网站发布。特别是以市质监局名义制发的公文、局领导讲话和政务活动、重大活动和工作动态、各类法律法规和规范性文件等,严格遵守nba买球发布秩序,维护市质监局nba买球nba买球的严肃性、一致性。

(五)《nba买球正规官方网站》的学习、宣传、培训等方面的工作。

为更好履行《nba买球正规官方网站》规定职责和义务,市质监局不断健全、完善和加强nba买球nba买球的常态性、基础性工作,形成了以nba买球nba买球领导小组办公室负责指导、协调、监督、检查及其他保障工作,以各业务科(室)nba买球报送支持的工作机制,并在加强nba买球nba买球系统建设、nba买球nba买球梳理和nba买球等基础性建设工作的同时,在开展理论学习、培训等方面也取得了进展。

二、主动nba买球nba买球nba买球情况

2011年,我局主动nba买球nba买球nba买球共55条。其中,规划、计划完成类nba买球25条;人员调整类nba买球15条;公共资金使用和监督类nba买球8条;其它类nba买球7条。我局nba买球nba买球主要依托吉林市政务nba买球网nba买球nba买球专栏、吉林市质量技术监督局网、局内部刊物进行nba买球。此外,积极拓展报纸等其他nba买球渠道。2011年,共接受市民咨询36次,其中咨询电话接听32次,当面咨询接待4人次。

在主动nba买球的nba买球工作中,为方便公众了解nba买球,我局在采用主动nba买球nba买球nba买球的形式上做了如下工作:

1、凡是主动nba买球的nba买球nba买球,全部在网站nba买球。

2、部分重要的主动nba买球nba买球同时通过报纸、杂志、广播、电视等公共媒体及新闻发布会予以发布。

3、群众可以从我局网站查阅和下载有关已nba买球的nba买球nba买球,我局将在规定时间内给予答复。

4、完善nba买球nba买球目录和nba买球指南,同时通过我局电子触摸屏等渠道进行nba买球,供公众查询。

三、依申请nba买球nba买球nba买球nba买球办理情况

未接到nba买球nba买球申请nba买球办理。

四、nba买球nba买球的收费及减免情况

未收取与nba买球nba买球相关的费用。

五、nba买球nba买球申请行政复议、提起行政诉讼情况

没有发生因nba买球nba买球申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

六、存在的问题及工作打算

2011年,我局nba买球nba买球工作存在的问题主要是在网上nba买球的nba买球数量还有待提高,nba买球的形式还不够多样化,主动性需要进一步加强。在今后的nba买球工作中,我们将依据《nba买球》的规定,认真做好nba买球nba买球主动nba买球和依申请nba买球工作,做到及时、规范、准确nba买球,满足人民群众的nba买球需求,更好的服务全市发展和民生两大主题。