吉林市规划局

2013年nba买球nba买球年度报告

     本年度报告是根据《nba买球》要求,由吉林市规划局编制。报告全文包括:基本工作情况,主动nba买球nba买球nba买球情况,依申请nba买球nba买球nba买球情况,nba买球nba买球的收费及减免情况,申请行政复议、提起行政诉讼情况,nba买球nba买球存在的主要问题及改进措施等几个部分。本年度报告中所列数据的统计期限自201311日起至1231日止。本年度报告在吉林市nba买球nba买球nba买球网站(http://www.jlgity.gov.cn)全文nba买球,如对本年度报告有任何疑问,请与吉林市规划局办公室(政务nba买球领导小组办公室)联系(地址:吉林市船营区越山路11号,邮编:132001;电话:64805312;电子邮箱:86098389@qq.com)。

    一、基本工作情况

    (一) 领导机构和工作机构及其开展工作情况。我局领导十分重视nba买球nba买球工作,调整成立了由局长担任领导小组组长、副局长担任副组长、办公室负责人作为成员的城乡规划nba买球工作领导小组,办公室设在局办公室,负责nba买球nba买球的发布和管理,编研中心负责网站的更新和建设。形成了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,职能部门抓落实的工作机制。建立公众参与nba买球回复机制,进一步规范nba买球前的保密审查工作,使nba买球工作程序更加科学、高效。局nba买球nba买球工作运行正常,nba买球nba买球咨询、申请以及答复工作得到顺利开展,确保nba买球nba买球工作有序推进。

    (二)建立健全和落实nba买球nba买球工作工作制度。把政务nba买球工作列入局内重要议事日程和年度工作目标责任制,做到了与其他工作一起部署一起检查。局领导在召开局长办公会的时候,经常了解政务nba买球工作的开展情况,并由针对性地提出改进意见,对下一步工作做新的部署。

    (三)nba买球网、政务nba买球网、nba买球nba买球网、部门网nba买球nba买球和更新情况。制定全年政务nba买球工作计划。为使政务nba买球工作健康有序、深入扎实地开展下去,根据我局的实际,年初制定并下发了《吉林市规划局2013年政务nba买球工作要点》,明确提出了全年需要做好的主要工作任务和要求。强化日常检查监督。为进一步强化内部监督,做到事事有着落、件件有回音,使各项工作都能够按计划保质保量地完成。以此土工全局的政务nba买球工作。

    (四)网上nba买球nba买球指南和nba买球目录情况。主要包括相关政策法规,办事指南,行政审批批前公示,以及行政许可批后公告等形式nba买球。

    (五)nba买球网、政务nba买球网、nba买球nba买球网、部门网nba买球nba买球和更新情况。局网站在不断更新,增设模块管理,简化办事流程。nba买球nba买球公共查阅点建设情况已经初步形成,定期并及时报送相关nba买球,达到资料完善、数据完整,nba买球查阅。

    (六)推进重点领域nba买球nba买球情况。我局将陆续nba买球市重点项目规划,控制性详细规划项目,以及相关日常工作。

   (七)已经开通“吉林市规划局”微信公众平台,将会及时发布规划动态相关nba买球。

     二、主动nba买球nba买球nba买球情况

    (一)nba买球数量

     截止2013年年底,主动nba买球nba买球531条。

    (二)nba买球的内容

     在主动nba买球的nba买球中,包括机构人员变动nba买球(内容包括:分局领导班子成员及分工、领导干部提职前公示、晋职公示)36条,占总体比例6.8%;政策法规4条,占总体比例0.7%;规划审批类nba买球(行政审批批前公示,行政许可批后公告,相关规划成果)483条,占总体比例91%;办事指南8条,占总体比例1.5%

    (三)nba买球的形式

     局网站nba买球、《nba买球》主要发布行政审批公式nba买球约占nba买球总数的60%;府nba买球栏nba买球nba买球约占11%;南,档案室查询nba买球条数约占29%

     我局还坚持长期与报刊、电视、广播、网络媒体联系及时将相关政务nba买球向社会公布,通过各种手段及时将工作动态与相关nba买球适时向社会发布。

     在nba买球发布机制上,我局坚持nba买球与保密相结合的原则,做到不因强调nba买球而造成泄密,也不因强调保密而不敢nba买球。局内动态nba买球由办公室领导审签,通过层层把关,既实现了nba买球及时nba买球,又满足了nba买球保密需要。

     我局将在2014年将nba买球nba买球量加大,最终达到将所有nba买球公布在nba买球nba买球栏中。

    (四)nba买球的及时性

     nba买球中,行政审批公式nba买球均为7个工作日,约占总体nba买球的85%;其他文件nba买球从生成到向公共查阅点报送不超过30个工作日的数量15条,约占总体nba买球的15%;没有超过20个或30个工作日的nba买球。我局一直以来都积极配合nba买球办工作,积极主动向公共查阅点报送从不拖延、延误。

    三、依申请nba买球nba买球nba买球况

    我局共受理nba买球nba买球申请26件,均已按时按质答复完毕。其中主要涉及规划编制情况12件,占总数的46%、规划审批情况10件,占总数的38%,违法建设查处情况4件,占总数16%

    四、行政复议和诉讼nba买球况

    2013年我局没有发生复议案件。

    五、收费和减免情况

    2013年我局对nba买球nba买球申请人及业务申办人检索、打印、复印、邮递等不收取费用,减免当事人成本费用约2000元。

    六、存在问题及工作打算

    (一)问题

     当前存在主要问题:一是政务nba买球的人员配备有待于加强;二是相关影响设施还有待进一步完善;三是nba买球力度有待进一步加大;四是政务nba买球制度有待进一步健全;五是实际工作中对《nba买球》的理解还不够深刻、把握不到位,nba买球的内容有待进一步完善,宣传力度还需要进一步加强。

    (二)展望

     2014年将继续深化nba买球制度建设,进一步健全政务nba买球机制,进一步强化政务nba买球主动nba买球,依申请nba买球、发布协调、保密审查、监督考核等制度的执行力,对原有的nba买球nba买球目录进行细化和补充完善,保证nba买球nba买球的完整性格准确性,同事加强宣传,通过各种形式的宣传使社会公众进一步了解nba买球的建设意义和发展现状,引导其正确行使知情权,进一步提高依法办理申请nba买球的能确保《nba买球》全面、正确、有效实施,保证全局政务nba买球工作在上一个新的台阶。

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

规划局2013年nba买球nba买球工作

年度报告相关数据统计表

 

一、基本情况

  

累计数

13年发生数

人员配置

1.从事nba买球工作人员数

不填

2

其中:⑴专职人员数

不填

1

        ⑵兼职人员数

不填

1

学习培训

2.举办培训次数

2

2

3.参加培训人次数

24

24

二、主动nba买球情况

  

累计数

13年发生数

nba买球的数量

4.nba买球nba买球总数★

531

531

其中:⑴县(市)区、开发区本级nba买球nba买球数★

 

 

        ⑵乡镇街道nba买球nba买球数★

 

 

nba买球的内容

5.nba买球nba买球总数

531

531

其中:⑴规范性文件类nba买球数

23

23

⑵规划计划和完成情况类nba买球数

488

488

⑶与公众利益密切相关事项类(包括公共卫生、扶贫优抚、招考和教育收费、社会保障和劳动就业、土地征用等)nba买球数

1

 

1

        ⑷公共资金使用和监督类nba买球数

7

17

        ⑸机构调整和人员变动类nba买球数

2

2

nba买球的形式

6.在nba买球专栏或nba买球网站发布nba买球数

13

13

7.nba买球(含开发区)设置的nba买球nba买球专栏或网站的点击次数★

 

 

8.nba买球(含开发区)设立的nba买球公共查阅点数★

 

 

其中:⑴可进行电子nba买球查阅的查阅点数★

 

 

9.nba买球(含开发区)设立的公共nba买球查阅点汇集nba买球总数★

 

 

其中:⑴电子nba买球数★

 

 

      ⑵纸质nba买球数★

 

 

10.nba买球(含开发区)设立的公共nba买球查阅点接待公众查阅人数★

 

 

11.群众到nba买球(含开发区)设立的公共nba买球查阅点借阅文件数★

 

 

12.nba买球公报(政报)发放数★

 

 

13.其他种类公报的名称和数量

0

0

14.新闻发布会召开次数

3

3

15新闻发布会发布nba买球数

15

15

nba买球的

及时性

16.文件nba买球从生成到网上nba买球不超过20个工作日的数量

516

 

17.超过20个工作日的数量

18.文件nba买球从生成到向公共查阅点报送不超过30个工作日的数量

15

15

19.超过30个工作日的数量

三、依申请nba买球情况

  

累计数

13年发生数

申请情况

20.nba买球nba买球申请数

26

26

其中:⑴网上申请数

0

0

     ⑵当面申请数

20

20

     ⑶信函申请数

6

6

     ⑷其他形式申请数

0

0

申请处

理情况

21.对申请的答复数

26

26

其中:⑴同意nba买球答复数

26

26

        ⑵同意部分nba买球答复数

0

0

        ⑶否决nba买球答复数

0

0

      其中:①nba买球不存在数

0

0

            ②申请内容不明数

0

0

            ③涉密免于nba买球数

0

0

            ④其他原因数

0

0

四、行政复议和诉讼情况

  

累计数

13年发生数

行政复议

22.与nba买球事务相关的行政复议申请数

0

0

其中:⑴受理数

0

0

       其中:①办结数

0

0

             其中:Ⅰ维持行为数

0

0

                 Ⅱ纠错数

0

0

行政诉讼

23.与nba买球事务相关的行政诉讼案件数

0

0

五、收费和减免情况

  

累计数

13年发生数

   

24.与nba买球相关的收费金额

2000

2000

其中:⑴依申请提供nba买球nba买球收取复印、递送等成本费用数

2000

2000

       ⑵其他费用金额

0

0

 

附件3

 

2013年nba买球nba买球重点工作相关数据统计表

地区(部门)名称:规划局    联系人:白志远   电话:13630650929           

指标

nba买球内容

主动nba买球

件数

依申请nba买球

件数

行政复议

件数

行政诉讼

件数

行政审批nba买球

531

26

0

0

预算决算和“三公”经费nba买球

 

 

 

 

保障性安居住房工程建设、分配和退出nba买球

 

 

 

 

食品药品安全nba买球

 

 

 

 

环境保护nba买球

 

 

 

 

安全生产nba买球

 

 

 

 

价格和收费nba买球

 

 

 

 

征地拆迁nba买球

 

 

 

 

以教育为重点的公共企事业单位nba买球