登录 注册

吉林市水利局2015年度nba买球nba买球工作年度报告

发布日期:2016-02-29    点击数:

 

 

根据《nba买球》(以下简称《nba买球正规官方网站》)的规定和上级的工作部署,现编制吉林市水利局2015年度nba买球nba买球工作年度报告。本报告由基本工作情况、主动nba买球nba买球nba买球情况、回应解读情况、依申请nba买球nba买球nba买球情况、行政复议、诉讼和举报投诉情况、机构建设、保障经费和培训会议情况、存在问题及工作打算等七部分组成。本年报通过吉林市政务nba买球网(http://www.jlzwgk.gov.cn)等向社会nba买球,欢迎社会各界进行监督、提出意见,欢迎广大机关企事业单位、科研院所和人民群众参阅使用。如对本年报有疑问、意见和建议,请联系吉林市水利局办公室,地址:船营区北京路161号,邮编:132011,电话:64831307箱:jlssljsy@163.com

一、基本工作情况
  (一)明确责任分工,扎实开展工作

为保证nba买球nba买球工作的连续有效实施,按照工作要求,根据人员调整情况,我局及时完善了局nba买球nba买球工作领导小组,局办公室具体负责政务nba买球日常工作。领导小组组长为主管局长,成员为机关各处室、下属各单位负责人。办公室确定一名政务nba买球专职人员按规定负责nba买球的收集整理和发布工作,及时nba买球工作中形成的重要和重大nba买球。在全局各业务处(室)均设定一人兼职政务nba买球工作。

(二)完善制度体系,细化工作流程

依据市nba买球及省水利厅关于nba买球nba买球工作的制度规范,结合水利工作特点,我局先后制订完善了涉及nba买球、监督、考核等三个方面的工作制度。通过完善制度体系,规范操作流程,明确责任划分,使我局政务nba买球工作进一步得到强化。特别是在nba买球nba买球方面进一步明确了三个方面:一是nba买球的主要内容,依据《nba买球正规官方网站》以及市nba买球的要求,归纳出应对社会主动nba买球的内容和依申请nba买球的内容;二是重点界定了局机关各内设机构和直属单位的nba买球责任,明确各责任单位必须承担的义务;三是细化我局nba买球各环节、各岗位责任和nba买球方式、程序、时限等,对不nba买球的nba买球进行审核报备。

(三)强化服务意识,完善工作机制
  根据市nba买球关于推进nba买球nba买球的要求,本着 “nba买球为先,服务为本”的宗旨,按照“政策性、制度性内容长期nba买球,经常性工作定期nba买球,动态性工作随时nba买球”的原则,结合“实际、实用、实效”的群众需要,对不涉及党和国家机密、适于nba买球的有关水利政策法规、重大决策、机构职能、审批权限、nba买球指南、工作动态、领导讲话、服务承诺、水利知识、便民nba买球等进行了相应的nba买球。为使主动nba买球的nba买球细致全面、快捷及时,我们采取了灵活多样的方式进行nba买球。一是加强与广播电台、电视台、报社的沟通与合作,通过新闻媒体nba买球nba买球nba买球。二是通过我局 “吉林市水利在线”网站nba买球属于主动nba买球范围的各类nba买球nba买球,网站点击量和浏览人数比以前大有上升,充分发挥了网站在nba买球nba买球中的主渠道作用。三是完善nba买球nba买球指南和nba买球目录,及时做好市政务nba买球网上nba买球nba买球更新、向nba买球nba买球查阅点报送nba买球和开展依申请nba买球。

  二、主动nba买球nba买球nba买球情况

    ()nba买球的数量。我局nba买球nba买球总数为176条。

    ()nba买球的形式。我局通过各级nba买球网站nba买球nba买球数72条,通过其它方式nba买球nba买球nba买球数103条,印发《2014年吉林市水资源公报》280份。

三、回应解读情况

无。

四、依申请nba买球nba买球nba买球情况
  全年我局未接到公众nba买球nba买球nba买球申请。

五、行政复议、诉讼和举报投诉情况

全年我局未发生与nba买球nba买球相关的行政复议和诉讼案件。

六、机构建设、保障经费和培训会议情况

我局设置政务nba买球工作专门机构1个,设置nba买球nba买球查阅点1个,兼职从事nba买球nba买球工作人员1人,全年召开nba买球nba买球工作会议2次,年内举办nba买球nba买球学习培训1次,培训普及了nba买球nba买球知识,提升了政务nba买球工作水平,参加人数约20人。

七、nba买球nba买球存在的问题和改进情况
  我局在上级部门的指导下,虽然在nba买球nba买球方面做了大量工作,但仍有不足需要改进,今后我们将继续深化nba买球的内容,拓展nba买球形式和渠道,使我局的政务nba买球工作真正走上规范化、制度化轨道。