登录 注册

吉林市交通运输局nba买球nba买球nba买球工作年度报告

发布日期:2021-01-21    点击数:

 

  根据新修订的《nba买球》(以下简称《nba买球》)的规定和《吉林省人民nba买球办公厅关于做好nba买球nba买球nba买球工作年度报告编制和发布有关事项的通知》吉政厅函〔202063号),我局编制了吉林市交通运输局2020年nba买球nba买球工作年度报告(以下简称《nba买球正规官方网站》)。本年报由总体情况、主动nba买球nba买球nba买球情况、收到和处理nba买球nba买球申请的情况、因nba买球nba买球工作被申请行政复议及提起行政诉讼的情况、nba买球nba买球工作存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项等六部分组成。报告中所列数据的统计时限为20201月1日起至202012月31日止。本年报通过nba买球网站——nba买球nba买球专栏向社会nba买球(网址:http://xxgk.ronponce.net/gzbm/jtysj_1/xxgkml/)。欢迎社会各界进行监督、提出意见,欢迎广大机关、企事业单位、科研院所和人民群众参阅使用。如对本年报有疑问、意见和建议,请联系吉林市交通运输局,地址:吉林市松江南路385号,邮编:132013,电话:0432-62042177,邮箱:jlsjtj@163.com 

  一、总体情况 

  结合2020年度nba买球nba买球重点工作任务,突出工作措施和成效,对全年工作进行总结。 

  )主动nba买球情况 

  2020年我局及时对市nba买球政务nba买球网、市交通运输局网站(网页)nba买球进行更新,并做好nba买球nba买球nba买球专栏改版工作的对接与完善。按时限在市nba买球nba买球网、市交通运输局网站及微信平台nba买球nba买球528条,及时准确地nba买球了我局各类nba买球,方便了公众的查阅。 

  )nba买球nba买球依申请nba买球工作情况 

  新修订的《nba买球》对依申请nba买球答复提出了更为具体的要求,我局严格按照条例规定完善相关工作规程,按答复规范在时限内对申请人出具答复书。以市政务nba买球网站为平台,明确了依申请nba买球的方法和途径,公布了监督机构和举报投诉电话。指定由局办公室一名同志具体负责依申请nba买球nba买球nba买球的受理、登记、答复和归档等工作。2020年我局共接到依申请nba买球事项5件,全部按时答复。 

  )nba买球nba买球管理 

  我局对产生的nba买球nba买球全流程进行全链条规范管理,严格审查nba买球保密性及规范性。在nba买球形成的第一时间及时在市nba买球政务nba买球专栏及局网站进行nba买球,保证时效性。定期对nba买球nba买球进行全面梳理,精准筛选。我局积极响应数据nba买球共享相关要求,对本部门nba买球nba买球资源进行上传共享。 

  )平台建设情况 

  2020年政数局对nba买球nba买球专栏进行了改版,我局新增了机关简介权责事项行政处罚结果公告、行政事业性收费、公务员招考录用安全与应急管理13个主题,便于网民更加快速便捷的查阅nba买球。 

  (五)监督保障情况 

  我局及时做好政务nba买球工作具体工作联系人的交接工作,确保政务nba买球工作持续推进,指定专人负责我局nba买球nba买球的日常工作。积极配合市政数局的统计指导、协调,并接受上级监督。我局在局机关内部也形成不定期nba买球nba买球报送通报监督制度,定期进行通报。 

  )贯彻落实新《nba买球》、全市政务nba买球工作重点任务完成情况 

  1.加强权力配置nba买球和决策nba买球的nba买球 

  及时将我局权责清单和政务服务清单事项进行nba买球,同时在局网站进行公布,接受社会监督。对产生的政务nba买球进行全链条规范管理,规范性文件及时进行清理。 

  2.聚焦“六稳”“六保”工作加强政策解读 

  配合相关部门做好“六稳”“六保”工作,并形成工作台帐。我局今年重大决策事项及时在局网站及市nba买球政务nba买球专栏将政策解读内容进行nba买球,加强政策解读工作内容管理,着重从政策背景、决策依据等开展解读,积极做好政策解读工作。 

  3.以政务nba买球助推营商环境持续优化 

  通过政务大厅办事窗口、局网站、市nba买球政务nba买球专栏全面nba买球办事流程、办事指南、办事机构等nba买球,实现办事服务一次性告知。及时将办事nba买球结果告知群众,保证群众及时掌握最新办事进展。 

  4.全力抓好nba买球nba买球条例的贯彻执行 

  对照《nba买球》第十九条至二十二条规定,对我局法定主动nba买球内容进行梳理,查缺补漏,做到应nba买球尽nba买球。在我局设置nba买球查阅点,同时提供网上申请nba买球nba买球nba买球等公共服务,有效提升我局nba买球部门工作透明度。规范依申请nba买球流程,严把不予nba买球范围,严格按照规定进行答复,确保答复内容合法合规。配合市政数局做好政务nba买球专栏改版工作,及时修改主题663条,格式规范修改663条,加强nba买球内容审查,确保不发生表述错误。发挥政务新媒体优势作用,及时在局网站及微信公众平台发布nba买球,加强政务新媒体管理,做好保障工作。 

  二、主动nba买球nba买球nba买球的情况  

  

  三、行政机关收到和处理nba买球nba买球申请的情况

 

    四、因nba买球nba买球工作被申请行政复议,提起行政诉讼的情况 

  五、nba买球nba买球工作存在的主要问题及改进情况

    一是对nba买球nba买球专栏改版后的适应性有待加强,及时掌握相关栏目内容及后台相关板块操作熟练度还需进一步提高。

    二是nba买球nba买球政务nba买球专栏及局网站nba买球同时性还需进一步加强。

    六、其他需要报告的事项 

  一是规范政务nba买球工作2020年,我局在有人员变动时及时调整了我局政务nba买球工作领导小组成员,完善了领导机构。做好第一时间的交接工作,规范交接流程。继续实行“一把手”负责制,局主要领导对nba买球nba买球工作负总责,分管领导具体负责,局办公室、法规处、行政审批办和局nba买球化处为全局nba买球nba买球工作的重要组织机构,负责指导推进全局的nba买球nba买球工作,统筹协调编制nba买球nba买球指南和目录;二是加强nba买球nba买球宣传教育与具体贯彻落实将nba买球nba买球条例纳入干部理论中心组学习内容。8月21日,参加市政数局组织的全市政务nba买球工作人员培训115在我局召开《nba买球》培训会议1124日参加市政数局召开的政务nba买球(nba买球nba买球)业务培训交流会。按照市政务nba买球办工作安排,研究部署了全局nba买球nba买球工作,形成年度政务nba买球具体分工,落实到具体处室。三是推进重点领域nba买球nba买球2020年共发布nba买球采购4项,采购金额1106万元左右;工程建设招投标项目24项,金额17423万元左右。所有项目都在吉林市nba买球网站、吉林市公共资源交易网和吉林市交通运输局网站同步发布。 

    

    

    

  吉林市交通运输局 

  nba买球正规官方网站1月21日