登录 注册

吉林市民委(宗教局)nba买球nba买球nba买球工作年度报告

发布日期:2020-01-10    点击数:

吉林市民委(宗教局)

nba买球nba买球nba买球工作年度报告

 

根据新修订的《nba买球》(以下简称条例的规定和国务院办公厅nba买球nba买球与政务nba买球办公室《nba买球》国办nba买球办函〔2019〕60号,我委(办)局编制了吉林民委(宗教局)2019年nba买球nba买球工作年度报告(以下简称年报)。本年报由总体情况主动nba买球nba买球nba买球情况收到和处理nba买球nba买球申请的情况因nba买球nba买球工作被申请行政复议提起行政诉讼的情况nba买球nba买球工作存在的主要问题及改进情况其他需要报告的事项等部分组成。报告中所列数据的统计时限为20191月1日起至201912月31日止。本年报通过吉林市人民nba买球网——nba买球nba买球专栏向社会nba买球(网址:http://xxgk.ronponce.net/gzbm/mwh_1/ndbg/)。欢迎社会各界进行监督、提出意见,欢迎广大机关、企事业单位、科研院所和人民群众参阅使用。如对本年报有疑问、意见和建议,请联系吉林市民族事务委员会(吉林市宗教事务局),地址:吉林船营区越山11城建大厦,邮编:132011,电话:0432-64805511,邮箱:jlsmzzj@163.com

一、总体情况

(一)加强组织领导,强化工作措施。我委nba买球工作领导小组,实行一把手总负责,分管领导和业务处室负责人担任组员分工负责,由办公室具体负责nba买球nba买球的部署、督查、考核,及时向市nba买球报告本单位的nba买球nba买球事宜。办公室确定了一名工作人员负责此项工作。同时,为了推动nba买球nba买球工作,将政务nba买球工作纳入全年工作要点之中,我们定期在主任(局长)办公会议和机关大会上布置工作,要求各部门认真贯彻落实《nba买球》,扎实推进nba买球nba买球工作,并多次对做好nba买球nba买球工作进行调度。

(二)建立、完善和落实nba买球制度。我们制定了一系列政务nba买球制度,明确了nba买球的机构、职责、范围、方式、程序和责任追究。对受理nba买球nba买球工作机构的地址、电话、邮箱和监督方式进行了公布,并明确了公布的形式和时限,对依申请nba买球nba买球nba买球的程序、方法进行了规定。我们把推行政务nba买球看做是提高nba买球施政水平、优化发展环境的重要举措,是加快构建和谐社会、维护群众切身利益的重要保证,是强化权力监督、促进nba买球廉政勤政建设的重要内容,也是贯彻实施《nba买球》和《nba买球》,保障人民群众知情权的重要渠道和任务。工作中我们解放思想,提高认识,克服畏难情绪,查找差距,增强工作紧迫感,做到认识到位,领导到位,措施到位,协调到位,确保政务nba买球工作成效明显,真正将人民群众最关注、最需要了解的事项及办理过程予以nba买球,通过政务nba买球为群众排忧解难。

(三)完善nba买球指南和nba买球目录。为推进政务nba买球,我们积极协调各处室汇总相关的政策、法律法规。在nba买球网站上及时公布。重大工作部署、专项规划也都做到透明nba买球。

(四)积极做好跟踪指导和监督检查。我们本着制度性、政策性内容长期nba买球,经常性工作定期nba买球,阶段性工作逐段nba买球,动态性工作随时nba买球的原则,采取多种方式对不涉及党和国家机密、适于nba买球的法律法规、nba买球及部门职能、重大决策、办事程序、审批权限、办事时限、办事结果、便民措施、服务承诺、廉政规定、执法执纪、热线电话等进行了nba买球,政务nba买球工作取得了良好效果。

(五)加强nba买球查阅点建设。按照要求,及时向市政务服务中心nba买球nba买球公共查阅点报送了nba买球。同时,在委机关办公室设立了nba买球nba买球查阅点。

二、主动nba买球nba买球nba买球的情况

通过nba买球网站主动nba买球nba买球nba买球5条,本年度制发规范性文件。

三、行政机关收到和处理nba买球nba买球申请的情况

本年度无涉及我委(局)申请nba买球nba买球nba买球。

四、因nba买球nba买球工作被申请行政复议,提起行政诉讼的情况

本年度未发生行政复议、诉讼和举报关于nba买球nba买球nba买球情况。

五、nba买球nba买球工作存在的主要问题及改进情况

上一年度我单位nba买球nba买球工作中存在的主要问题是政务nba买球透明度方面,基础nba买球财政nba买球,在部门网站与nba买球nba买球目录下未nba买球2018年预算nba买球、2017年决算nba买球及“三公”经费nba买球。已完成整改。

六、其他需要报告的事项

2019年,我委(局)的nba买球nba买球工作取得一定成绩,但也存在个别问题。主要表现在机构建设重视程度不够,受人员编制限制,没有专职人员负责政务nba买球工作,相关工作人员业务能力有待提高,按nba买球nba买球工作要求水平还有一定差距。

2020年,我们将进一步规范nba买球nba买球主动nba买球和依申请nba买球工作,努力提高nba买球意识,拓展nba买球形式,提高nba买球的时限性和内容的完整性,提升nba买球工作服务于全市经济社会发展的能力。