登录 注册

吉林市体育局2014年nba买球nba买球工作年度报告

发布日期:2014-11-20    点击数:

    

根据nba买球政务nba买球领导小组关于印发《nba买球正规官方网站》的通知,由吉林市体育局编制2014年度本机关nba买球nba买球年度报告。

本报告由主动nba买球nba买球nba买球的情况、依申请nba买球nba买球nba买球办理情况、nba买球nba买球的收费及减免情况、因nba买球nba买球申请行政复议、提起行政诉讼的情况、nba买球nba买球工作存在的主要问题及改进情况、需要说明的事项共七个部分组成。本报告的电子版可在“吉林市体育局网站”下载。如对本报告有任何疑问,请与吉林市体育局办公室联系(地址:吉林市松江路65号;邮编:132011;电话:0432-62091066;传真:0432-62091066;电子邮箱:tyjqtc@yahoo.com.cn。 

一、概述

按照《nba买球》和nba买球政务nba买球领导小组文件的要求,2014年,我局nba买球nba买球工作充分结合我局实际,不断完善,在组织机构建设、规范nba买球nba买球目录、深化nba买球nba买球内容、建立健全nba买球nba买球渠道和长效机制等方面取得了一定成效。

  (一)加强组织领导。局党委高度重视建立健全局nba买球nba买球的组织机构,由于机关内部机构设置调整,工作职责发生变化,经党委会研究,决定该项工作由原来法规处负责暂时改为由办公室负责,并明确了由才宏文副局长领导主抓nba买球nba买球工作,保证了工作在领导力量、工作措施以及工作力度上的连续性,并形成了由市局办公室具体负责日常工作,其它相关处室共同协助的工作新局面。

  (二)进一步改进nba买球nba买球的目录。对目录进行重新规划,修改合并了一些设置不合理的目录,使nba买球类别的划分更加科学、便民。同时加强了对全局各类工作动态及公共服务类nba买球等情况的nba买球力度。全年累计主动nba买球nba买球30条。其中机构领导1条,政策法规3条,行政权力4条,机构职能5条,其他报告5条。

  (三)进一步筛选nba买球nba买球nba买球。为进一步做好nba买球nba买球工作,确实做到“应当nba买球的nba买球nba买球及时nba买球,不应或不必要nba买球的nba买球nba买球不予nba买球”,我局对已nba买球的nba买球nba买球进行了筛选,删除了部分无关紧要和失效的nba买球nba买球。

  (四)建立健全nba买球nba买球渠道和长效机制。为将nba买球nba买球工作充分融合到我局的日常工作,我局在文件材料的起草环节就进行把关,由起草处室预设定所起草的文件材料的nba买球nba买球属性,并经文件材料印发流程由办公室主任和局领导进行审核、把关,逐步形成了全局重视nba买球nba买球工作的良好氛围。同时,不断丰富nba买球渠道,不仅在我局网站显著位置专门开辟nba买球nba买球栏目进行nba买球,还将nba买球报送到市nba买球网站、市nba买球办网站等网站进行nba买球。

  二、主动nba买球nba买球nba买球的情况

  (一)nba买球的主要内容

2014年度,我局除及时完成当年nba买球目录内容的维护工作外,还对以往尚未上网nba买球的部分nba买球进行了甄别、梳理和编目,并依据《nba买球》和《nba买球》等有关法律法规的规定,对nba买球属性进行了界定,将符合要求需要主动nba买球的文件编号备查,在网站nba买球nba买球专栏上nba买球,不断增加nba买球内容。nba买球的nba买球nba买球主要包括我局的机构职能和人事管理情况,相关的规范性文件,工作计划及其进展和完成情况、行政许可管理情况以及我局的行政事业收费、招标采购等方面的nba买球nba买球。

  (二)主动nba买球nba买球nba买球的主要类别

  我局主动nba买球nba买球nba买球主要类别包括机构职能、政策法规、全民健身、竞技体育、党员之家、体育总会、体彩中心等7个类别。

  (三)nba买球的形式

   设置互联网专栏。我局在门户网站( http : //www.jlsport.gov.cn )设有nba买球专栏,查阅体育局nba买球。截至 2014年 12 月 11 日,我局nba买球nba买球专栏访问量达 25000 多人次。

  三、依申请nba买球nba买球nba买球办理情况

  2014年度,我局未收到任何单位和个人的nba买球nba买球申请。

  四、nba买球nba买球的收费及减免情况

  2014年度,我局未收取任何nba买球nba买球费用。

  五、因nba买球nba买球申请行政复议、提起行政诉讼的情况

  2014年度,我局没有发生因nba买球nba买球申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

  六、nba买球nba买球工作存在的主要问题及改进情况

  (一)工作中存在的主要问题和困难

  虽然2014年我局nba买球nba买球工作取得了一些成效,但在许多方面还存在一些不足,主要表现在:从事nba买球nba买球工作的人员还是兼职人员,工作力量不足;主动nba买球的nba买球nba买球内容与公众需求还有一定差距,nba买球量、nba买球面、nba买球形式、nba买球深度等方面还不能满足群众的要求。存在这些问题和不足,需在今后工作中认真加以解决。

  (二)具体的解决办法和改进措施

2014年要继续健全和完善全局nba买球各项制度机制,健全完善工作机制,确保nba买球工作人员到位、责任到位。进一步丰富nba买球形式,建立健全多层次的新闻发布体系,及时发布和解读公众关注度高、公益性强、涉及面广的重要政策等nba买球。充分发挥报刊、广播、电视等新闻媒体的作用。拓展短信平台、电子nba买球屏等现有nba买球渠道的服务,探索与公共服务平台相结合的其他nba买球形式,因地制宜,方便公众查阅和获取各类体育nba买球。

2014年12月11日