登录 注册

nba买球外事办公室2016年nba买球nba买球年度报告

发布日期:2017-01-20    点击数:

nba买球外事办公室

2016年nba买球nba买球年度报告

(2017116

 

根据《nba买球》(以下简称《nba买球》)的规定和省nba买球的工作部署,我办编制了nba买球外事办公室2016年nba买球nba买球工作年度报告(以下简称年报)。本年报由基本工作情况、主动nba买球nba买球nba买球情况、依申请nba买球nba买球nba买球情况、行政复议和诉讼情况、收费和减免情况、存在问题及工作打算、附表等七部分组成,本年报通过吉林市nba买球nba买球网(www.jlzwgk.gov.cn/)和nba买球外事办公室网站(http://fao.ronponce.net/)向社会nba买球。欢迎社会各界进行监督、提出意见,欢迎广大机关企事业单位、科研院所和人民群众参阅使用。如对本年报有疑问、意见和建议,请联系nba买球外事办公室秘书处,地址:吉林市越山路11号城建大厦1608室,邮编:132011,电话:0432-64805737,邮箱:huhanyong@126.com

一、基本工作情况

2016年,我办认真贯彻落实市委、市nba买球就nba买球nba买球工作的部署和要求,加强组织领导,完善nba买球nba买球配套措施,积极推进nba买球nba买球工作。

(一)完善组织领导。根据人员变动实际,我办及时调整了nba买球nba买球领导小组构成人员,由办领导担任小组组长和副组长,其他业务处室领导担任成员。秘书处具体负责全办nba买球nba买球工作,开展nba买球nba买球、目录编制等具体工作;各业务处按其职能分工提供相关nba买球nba买球nba买球。同时建立审核、备案制度,对拟nba买球的nba买球进行严格的审核把关。

(二)畅通nba买球渠道。依托吉林市政务nba买球网和我办网站向社会公众和党政机关及时发布办事指南、外事出访与接待、侨务政策、友城建设等nba买球,我市对外交往与侨务工作情况,不仅极大地方便了群众,同时也自觉接受社会监督,以实际行动践行“外事为民”的服务理念。同时,我办还积极利用报纸、杂志、nba买球公示板等,积极拓展nba买球发布渠道。

(三)增强nba买球时效性。根据《nba买球》要求,我办对主动nba买球的nba买球nba买球,如机构职能、 政策法规、重大政务及社会管理、应急管理、工作动态、规章制度、承诺事项、行政复议机构的办公地点和通讯方式、落实行政执法过错责任追究制度情况等内容,要求从生成到网上nba买球不超过7个工作日,并在本单位设置nba买球查询处、提供电话咨询等方式,强化管理,提高办事效率。

二、主动nba买球nba买球nba买球情况

(一)nba买球的数量。2016年,我办通过政务nba买球网、市nba买球网站和我办网站,共nba买球nba买球36条。

(二)nba买球的内容。2016年nba买球的36条nba买球中,涉及预算和“三公”经费4条,占全面nba买球nba买球总数的比例为11%,其他类nba买球32条,占全年nba买球nba买球总数的比例为89%。

(三)nba买球的形式。2016年,我办在nba买球网站发布nba买球20条,占全年nba买球nba买球总数的56%;在市nba买球网站、上级部门网站和我办网站上发表nba买球16条,占全年nba买球nba买球总数的44%。

(四)nba买球的及时性。2016年,我办nba买球的文件nba买球从生成到网上nba买球全部在20个工作日内完成。

三、依申请nba买球nba买球nba买球情况

本年度,我办未接到nba买球nba买球申请。

四、行政复议和诉讼情况

本年度,我办未发生与nba买球nba买球相关的行政复议和诉讼案件。

五、收费和减免情况

本年度,我办未收取与nba买球事务相关的费用。

六、存在问题及工作打算

2016年,我办政务nba买球工作做了大量富有成效的工作,取得一定成绩,但仍存在不足之处,比如主动nba买球内容的广度和深度还需进一步拓展,动态nba买球的力度有待加强。在下步工作中,我办将进一步增强政务nba买球意识,完善工作机制,及时发布和解读公众关注度高、涉及面广的涉外涉侨等重要政策nba买球,使这项工作的开展逐步实现制度化,规范化,常规化。

七、附表  

    本报告数据源自《nba买球外事办公室2016年nba买球nba买球工作年度报告相关数据统计表》。