登录 注册

吉林市供销合作社2016年nba买球nba买球工作年度报告

发布日期:2017-03-10    点击数:

2017310

 

根据《nba买球》(以下简称《nba买球》)的规定和上级的工作部署,现编制2016年度nba买球nba买球工作年度报告。本年报由基本工作情况、主动nba买球nba买球nba买球情况、依申请nba买球nba买球nba买球情况、行政复议和诉讼情况、收费和减免情况、存在问题及工作打算、附表等七部分组成。本年报通过吉林市政务nba买球网(http://www.jlzwgk.gov.cn)等向社会nba买球,欢迎社会各界进行监督、提出意见,欢迎广大机关企事业单位、科研院所和人民群众参阅使用。如对本年报有疑问、意见和建议,请联系吉林市供销合作社办公室,地址:船营区公安街21号,邮编:132011,电话:0432-62023150,电子邮箱:jlsgxhzs@163.com

一、基本工作情况

(一)高度重视,全力做好政务nba买球工作。市供销社按照《nba买球》的有关规定和市nba买球的安排部署,高度重视nba买球nba买球,年初制定方案以文件形式下发,明确责任,成立主任冯永顺任组长(后因工作调整由魏方臣担任),副主任曹文海为副组长,各处室负责人为成员的领导小组,并配备兼职nba买球员1人,年度开展nba买球工作培训1次,为扎实推进nba买球工作提供强有力的组织保证。

    (二)建立健全政务nba买球制度。将政务nba买球和办事nba买球纳入年度绩效考评。一是建立nba买球nba买球主动nba买球机制。建立健全nba买球nba买球的主动nba买球制度,明确职责、程序、nba买球方式和时限要求。二是建立nba买球nba买球申请的受理机制。制定了依申请nba买球nba买球nba买球的工作规程,明确了申请的受理、审查、处理、答复等各个环节的具体要求。三是建立nba买球nba买球发布保密审查制度。明确保密审查的职责分工、审查程序和责任追究办法,以确保不发生泄密问题。

(三)完善nba买球nba买球指南和nba买球目录情况。销社认真对照《nba买球》规定的类别名称及描述内容,对本单位应nba买球的nba买球nba买球进行逐一梳理,并根据nba买球nba买球的类别确定对应的nba买球格式,做好了拟发布的nba买球nba买球保密和有关审查工作。认真编制本单位的nba买球nba买球指南和nba买球目录,并按时在网站等载体上发布。同时加强对与人民群众利益密切相关的的nba买球指南和nba买球目录编制工作。

    (四)加强nba买球载体建设。为进一步提高nba买球nba买球的透明度,不断拓展完善nba买球渠道,加强门户网站、公共查阅点、广播电视等载体建设,使nba买球nba买球方式更加便捷。市社本着规范、实用、简便、易行的目的,从实际情况出发,狠抓政务nba买球载体建设,完善“一网”、“一栏”。“一网”是吉林市供销合作网。作为市社的政务门户网站,自网站建成以来,一直作为市社发布教育nba买球、开展政务nba买球工作的主窗口。实现了与市nba买球平台的联动,接受市对政务nba买球工作的监督。“一栏”是政务nba买球栏。设在一楼大厅,公告市社及各处室的职能、内设机构等。

(五)加强nba买球nba买球保密审查及监督检查。建立了完善的nba买球nba买球保密审查机制,按照相关保密要求对预nba买球nba买球进行分级审查。对全市社nba买球保密工作情况进行专项检查并安排市级nba买球进行自查,检查内容为nba买球nba买球保密审查机制建设情况、已发布nba买球nba买球保密清查情况和对违反nba买球nba买球保密要求有关问题的查处情况,对nba买球的nba买球内容进行了全面清理和检查,确保了nba买球工作的保密安全。通过审查及实时监督,截止目前,在市社对外nba买球的nba买球nba买球中未发现涉密nba买球。

(六)强化对公共查阅点建设。今年市社加强了公共查阅点建设,制作了“nba买球nba买球查阅中心”牌子放在醒目位置,购置电脑、桌椅、文件柜等设备,完善硬件设施。落实人员,查阅点指定一名工作人员负责管理,做到有人办事。为了保证查阅点具备应有的办公条件,领导高度重视,分别对各查阅点配备了微机等办公用具,同时,最大限度地推动行政效能提升,强化功能发挥,方便群众行使知情、参与、监督、表达权,受到社会各界欢迎。

(七)开展nba买球nba买球依申请nba买球工作情况。2016年市供销社把提高认识、增强主动性做为依申请nba买球工作的基础。人民群众享有对nba买球工作的知情权、参与权、表达权和监督权,为人民服务是各级人民nba买球的神圣职责和市社全体工作人员的基本准则。市社一方面通过培训积极提高工作人员的宗旨意识,促进机关工作人员提高依法行政的能力,使行政机关不断提高行政管理和工作效率,保证权为民所用、情为民所系、利为民所谋。另一方面切实加强nba买球安全工作。严格nba买球nba买球保密审查制度,及时澄清虚假或不完整nba买球,从nba买球内容和系统管理方面确保nba买球nba买球专栏安全。

(八)推进重点领域nba买球nba买球情况。市供销社工作范围以服务三农,沟通城乡为主,2016年各项工作暂不涉及重点领域工作。

二、主动nba买球nba买球nba买球情况

    (一)主动nba买球的nba买球数量。2016年市社主动nba买球nba买球20条。

(二)通过不同渠道和方式nba买球nba买球nba买球的情况。nba买球nba买球形式通过吉林市政务nba买球网发布nba买球12条,占全年nba买球nba买球总数的60%。全部nba买球20条均已在吉林市供销合作网和本部门nba买球查阅点、市nba买球办nba买球查阅点和市档案馆发布。

三、回应解读情况

2016年度无政务nba买球需市供销社进行回应解读。

四、依申请nba买球nba买球nba买球情况

    截止1231止尚无人要求申请nba买球的nba买球nba买球,无固定nba买球部分nba买球和未予nba买球的nba买球以及就nba买球nba买球nba买球提出复议,诉讼和申诉情况。

五、行政复议诉讼和举报投诉情况

吉林市供销合作社2016年无与nba买球nba买球相关的行政复议和诉讼案件,无举报投诉情况发生。

六、机构建设、保障经费和培训会议情况

根据附件2之八、九数据统计情况进行分析综合,主要从以下七个方面对统计表的数据进行分析综合。

(一)nba买球nba买球工作专门机构数。市供销社nba买球nba买球工作专门机构数1个。

(二)设置nba买球nba买球查阅点数。市供销社nba买球查阅点数量1个。

(三)从事nba买球nba买球工作人员数。市供销社具体负责政务nba买球兼职人员1人。

(四)nba买球nba买球专项经费。2016年度市供销社暂无nba买球nba买球专项经费。

(五)召开nba买球nba买球工作会议或专题会议数。年度召开专题会议3次。

(六)举办各类培训班数。年度开展内部培训1次。

(七)接受培训人员数。接受培训人员28人。

七、存在的主要问题及改进措施

存在问题主要表现为一些行政机关及其工作人员对政务nba买球的意识还不到位,缺乏对这一制度的认同感;政务nba买球内容的涵盖面不够,实际nba买球的内容的全面性不够;有的部门nba买球不规范,目录编制过于简单、粗放,nba买球的内容不够清晰,没有进一步细化。这些问题为我们指明了今后工作的重点和努力的方向,需要我们认真研究并加以解决。

附件2

nba买球nba买球情况统计表

2016年度)

填报单位(盖章):

统 计 指 标

单位

统计数

一、主动nba买球情况

 

(一)主动nba买球nba买球nba买球数

(不同渠道和方式nba买球相同nba买球计1条)

20

其中:主动nba买球规范性文件数

0

制发规范性文件总数

0

(二)通过不同渠道和方式nba买球nba买球nba买球的情况

 

1.nba买球公报nba买球nba买球nba买球数

0

2.nba买球网站nba买球nba买球nba买球数

12

3.政务微博nba买球nba买球nba买球数

0

4.政务微信nba买球nba买球nba买球数

8

5.其他方式nba买球nba买球nba买球数

0

二、回应解读情况

 

(一)回应公众关注热点或重大舆情数

(不同方式回应同一热点或舆情计1次)

0

(二)通过不同渠道和方式回应解读的情况

 

1.参加或举办新闻发布会总次数

0

其中:主要负责同志参加新闻发布会次数

0

2.nba买球网站在线访谈次数

0

其中:主要负责同志参加nba买球网站在线访谈次数

0

3.政策解读稿件发布数

0

4.微博微信回应事件数

0

5.其他方式回应事件数

0

三、依申请nba买球情况

 

(一)收到申请数

0

1.当面申请数

0

2.传真申请数

0

3.网络申请数

0

4.信函申请数

0

(二)申请办结数

0

1.按时办结数

0

2.延期办结数

0

(三)申请答复数

0

1.属于已主动nba买球范围数

0

2.同意nba买球答复数

0

3.同意部分nba买球答复数

0

4.不同意nba买球答复数

0

其中:涉及国家秘密

0

涉及商业秘密

0

涉及个人隐私

0

危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定

0

不是《nba买球》所指nba买球nba买球

0

法律法规规定的其他情形

0

5.不属于本行政机关nba买球数

0

6.申请nba买球不存在数

0

7.告知作出更改补充数

0

8.告知通过其他途径办理数

0

四、行政复议数量

0

(一)维持具体行政行为数

0

(二)被依法纠错数

0

(三)其他情形数

0

五、行政诉讼数量

0

(一)维持具体行政行为或者驳回原告诉讼请求数

0

(二)被依法纠错数

0

(三)其他情形数

0

六、举报投诉数量

0

七、依申请nba买球nba买球收取的费用

万元

0

八、机构建设和保障经费情况

 

(一)nba买球nba买球工作专门机构数

1

(二)设置nba买球nba买球查阅点数

1

(三)从事nba买球nba买球工作人员数

1

1.专职人员数(不包括nba买球公报及nba买球网站工作人员数)

0

2.兼职人员数

1

(四)nba买球nba买球专项经费(不包括用于nba买球公报编辑管理及nba买球网站建设维护等方面的经费)

万元

0

九、nba买球nba买球会议和培训情况

 

(一)召开nba买球nba买球工作会议或专题会议数

0

(二)举办各类培训班数

1

(三)接受培训人员数

人次

26